Aviso DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición el aviso de privacidad correspondiente, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.

Transformación Social, Traso A.C., con domicilio en José Morán 53- 501A Colonia San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11850, México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: 
· Promover las actividades de los proyectos de Transformación Social, Traso A.C.
· Convocarlo a talleres, campañas, mesas de trabajo, actividades de beneficencia y otros eventos 
· Identificarlo, localizarlo y contactarlo
· Difundir acciones de transformación cultural y social.
· Enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa, correo ordinario, correo electrónico, llamadas telefónicas, descargas electrónicas, o por personal autorizado por Transformación Social, Traso A.C., previamente identificado: Noticias y anuncios en general, que sean o puedan ser importantes o relacionados con el trabajo de Transformación Social, Traso A.C. 
· Los datos recabados para la inscripción del programa “CAPAZ (Campeones de la PAZ) Educación para la paz y la convivencia pacífica a niños y niñas residentes en las proximidades de la colonia Tacubaya de la Ciudad de México”, formarán parte del material probatorio que acredita el cumplimiento de metas convenidas para este proyecto ante el Instituto Nacional de Desarrollo Social, ya que mencionado programa se realiza con recursos del Programa de Conversión Social, operado por la Secretaria de Desarrollo Social con folio CS-09-D-IS-099-16, sin que puedan ser transferidos, y solo serán utilizados para los fines del proyecto conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener todos o algunos de los siguientes datos personales:
· Nombre completo
· Edad
· Estado civil 
· Sexo
· Teléfono fijo y/o celular
· Correo electrónico
· ID de Redes Sociales 
· Dirección
· RFC y/o CURP

Medios de obtención de la información personal 
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestra página en Internet (http://www.transformacionsocial.org) o cuando obtenemos información de otras fuentes que están permitidas por la ley. Al recabar sus datos personales de forma directa, es decir, cuando usted mismo nos lo proporciona, y de cualquier otra forma antes mocionada, los datos serán utilizados única y exclusivamente para el cumplimiento del objeto de Transformación Social, Traso A.C. 

Datos Personales Sensibles
Cuando se trate de Datos Personales Sensibles, para su tratamiento, Transformación Social, Traso A.C., deberá recabar el Consentimiento respectivo, el cual, junto con el presente "Aviso de Privacidad" faculta a la Asociación a darle el tratamiento que haya sido autorizado por el Titular.

Transformación Social, Traso A.C. asegurará el adecuado tratamiento de dichos datos personales con la finalidad de impedir su transmisión ilícita y lesiva a la dignidad e intimidad del afectado.

Ejercicio de los derechos ARCO
El Titular tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a saber el detalle del tratamiento de los mismos, a rectificarlos o cancelarlos en el caso de ser inexactos, inadecuados, no pertinentes, excesivos o estén incompletos, o cuando a su consideración no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, o al percatarse de que son utilizados para fines distintos a los previamente consentidos.

Mecanismo para el ejercicio de los derechos ARCO
Los Derechos ARCO antes descritos se ejercerán a través de la presentación de un escrito libre, firmado por el interesado, por si o por medio de apoderado, en idioma español, que se deberá ingresar de manera gratuita en el domicilio autorizado para la recepción del mismo: Río Becerra No. 32, Colonia Tacubaya, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11870, Ciudad de México, o al correo electrónico trasoac@yahoo.com
La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de publicación de datos deberá ser promovida de manera escrita; conteniendo al menos los siguientes datos:
1. El nombre del interesado y, en su caso, de su representante legal, así como el documento que acredite tal representación o condición legal.
2. La expresión y acreditación de su interés
3. El nombre del tercero interesado si lo hubiere.
4. El señalamiento, con la mayor precisión posible, del nombre y ubicación del archivo o registro de datos, así como de la persona que recabo su información.
5. La precisión de los datos personales que son materia de la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición a su publicación.
6. Las razones por las cuales se considera que en el registro o archivos de datos señalado, obra información referida a su persona, y que la misma le resulta discriminatoria, de riesgo para su integridad física, falsa o inexacta.
7. Firma del promovente, su representante, o de quien lo haga a su ruego si se encontrare imposibilitado para ello, en los casos que sea conducente.

La promoción de la solicitud podrá ser ejercida en cualquier momento.

Revocación
En todo tiempo, el titular de los datos personales puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales, con el propósito de que ya no se haga uso de los mismos, para ello es necesario que presente un escrito libre en el que se contengan los siguientes datos:
a) Nombre completo (nombre (s) y apellido (s).
b) Copia simple (por los dos lados) de su identificación oficial o, si es a través de medios electrónicos, versión digitalizada de la misma.
c) Teléfono.
d) Domicilio o dirección electrónica para oír y recibir notificaciones.
e) Revocación del consentimiento para el tratamiento de los datos personales otorgados a Transformación Social AC, TRASO
f) Firma

En un plazo máximo de treinta días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación se dará respuesta sobre la procedencia de la misma, ya sea por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud, o, a través de oficio entregado en el domicilio señalado para tales efectos (en este caso, los treinta días hábiles se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).


El responsable no estará obligado a cancelar los datos personales según lo previsto por La Ley Federal de Protección de Datos Personal en Posesión de los Particulares.


Uso de cookies
Le informamos que actualmente no utilizamos cookies, sin embargo, esto no impide que implementemos su uso en un futuro con la finalidad de:
I. Conocer preferencias de nuestros visitantes
II. Analizar información sobre su visita
III. Mantenimiento de un histórico de visitas y acciones de usuarios
IV. Detectar y corregir algún problema que haya surgido durante su visita.

Transformación Social, Traso A.C., no vende, ni renta la información con empresas que ofrecen el servicio de anuncios en sitios y portales. Así mismo, la página http://www.transformacionsocial.org no mantiene relación especial con alguna otra empresa similar u ofreciendo tales servicios.

Contacto
Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este Aviso y sobre cómo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede contactarnos en Río Becerra No. 32, Colonia Tacubaya, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11870, Ciudad de México, en el teléfono 55-15-77-34, o en el correo electrónico trasoac@yahoo.com

Actualizaciones o modificaciones al Aviso de Privacidad
Transformación Social, Traso AC, se reserva el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, actualizaciones o modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

Marco Normativo 
Artículo 6 y 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.